中建七局交通公司武汉北四环项目部赢得“大满贯”
在中建股份有限公司武汉北四环线项目指挥部组织召开的武汉北四环线2017年工作会暨3月份生产推进会上,中建七局交通公司武汉北四环项目荣获五项集体大奖。
中国建筑新闻网 · 朱广大 2017-03-15 10:36

3月10日,在中建股份有限公司武汉北四环线项目指挥部组织召开的武汉北四环线2017年工作会暨3月份生产推进会上,中建七局交通公司武汉北四环项目荣获五项集体大奖,项目经理印国栋被授予“优秀项目经理”的光荣称号,项目赢得了“大满贯”!

此次评比考核共设置五个集体奖项,中建七局交通公司武汉北四环项目部分别获得:武汉北四环线项目2016年度施工生产综合考核第一名,同时荣获安全环保、技术质量、征迁协调、商务合约四个方面“先进集体”奖项。成绩可佳,硕果累累!

武汉北四环线项目,全线总长47公里,造价74亿元,由中建股份公司承建,共有五家“中字头”的企业来承担施工任务,全线划分十个标段,共有十家施工单位。集团军作战,强强联手,在四环线建设施工中,人人讲奋进,各个争上游。

中建七局交通公司武汉北四环项目7-1标,自开工以来,公司领导高度重视,在华中分公司和公司机关同事的大力支持下,项目经理印国栋率领项目团队,团结协作,精密策划,高标准、严要求,精细化管理,使项目在安全环保、技术质量等方面都取得了突出成绩,因此,在2016年武汉北四环线建设中成了最大的赢家!

项目经理印国栋在大会上作了典型发言,他说道:这些成绩的取得是公司上下共同努力的结果,在这里感谢交通公司和华中分公司领导的正确指导,感谢公司机关各位同仁的大力支持,感谢项目广大员工的辛勤付出!我们将以此为契机,秉承中建铁军的优良传统,顽强拼搏,锐意进取,为交通公司的持续大发展,为搞好品质工程建设再创佳绩!

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 施洋
微信号:jianzhuxinwen
   TEL-15801101011
编辑推荐
盘点中国奇迹工程 二十一世界最贵的还是智慧
大自然的美景壮丽秀美,但人类凭借自己的努力,也能创造很多奇迹。这是世界上最令人心动的中国奇迹工程,它们甚至会让你不敢相信自己的眼睛。
cjjia · 2016-09-26 14:34
京冀首条轨交线路规划公布 燕郊至国贸仅8站
近日,北京市平谷区发改委发布了《轨道交通平谷线基本情况及项目进展》,并给出了较为详细的轨道交通平谷线示意图。根据初步方案,平谷线拟设站12座。
cjjia · 2016-09-26 10:14
中国规模最大十座火车站:北京西站榜上无名
第10名武汉站,11台,20线 武汉站于2009年12月26日建成启用,2012年被评为全球“最美建筑”,北京南站仅排第八名。
cjjia · 2016-09-23 09:33
在“一带一路”建设工作座谈会上,习近平要求:“以钉钉子精神抓下去,一步一步把‘一带一路’建设推向前进,让‘一带一路’建设造福沿线各国人民。”
cjjia · 2016-09-22 10:05
河北在建高速出现严重质量问题 调查被指避重就轻
建设领域的腐败问题层出不穷,原因无怪乎标的大、容易暗箱操作等等,但其造成的最直接后果,就是国家建设资金流入个人腰包,工程质量必然被偷工减料。
cjjia · 2016-09-21 14:29
“德国神话”已然破灭 外媒称基础设施越来越烂
一直以来,中国人普遍认为德国产品质量好,“德国制造”在中国甚至被追捧为“神话”。而实际上,德国制造就等于高质量吗?外媒给出了不一样的答案。
cjjia · 2016-09-21 10:38
热新闻
日排行
周排行