当前位置:中国建筑新闻网 > 工程建设 > 道路桥梁 > 正文

天津地铁6号线盾构施工时突发透水事故

时间:2015-03-31 10:26:51 | 来源:中国检测网 |

天津地铁6号线盾构施工时突发透水事故
​天津地铁六号线

  3月29日22:30,天津地铁6号线南何庄站至大毕庄站区间右线隧道盾构施工时,突发透水事故,造成津芦线东丽区跃进路至大毕庄段路面出现局部沉降,事故未造成人员伤亡。

  事发后,政府相关部门立即成立了现场应急指挥部,及时启动抢险应急预案,全力进行现场处置。目前,事故原因正在调查中。

  根据计划,天津市地铁6号线一期工程有望于今年年底实现通车试运营。6号线地铁北起东丽区大毕庄停车场,南至津南区梅林路车辆段,全线共设39座车站和1座车辆段,将经过东丽、河北、红桥、南开、河西和津南等6个行政区,以及北宁公园、长虹公园、南翠屏公园、水上公园、文化中心、梅江风景区等多个大型公园、风景区。

责任编辑:lli  
分享到:

中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

频道微博: 中国建筑新闻网工程建设

经典工程

热点新闻

北京将建七环线经天津及河北多地 长约940公里

所谓的北京七环,又称首都环线通道,指的是北京大外环高速,亦称北京七环,长约940公里。

陈光标投15亿援建金厦和平大桥 遭

陈光标9日从厦门到金门,宣称要捐款人民币15亿元协助兴建“金厦和平大桥”,但金门县长李...

巴黎著名

在巴黎塞纳河上的“爱情桥”随着越来越多情侣将“同心锁”系在桥上,这座桥终于不堪重负...

图说建筑