当前位置:中国建筑新闻网 > 工程建设 > 市政工程 > 正文

中国海外最大使馆落成

时间:2015-02-14 21:13:58 | 来源:环球网 |

  中国海外最大使馆落成

  在雄壮的国歌声中,王毅亲手升起五星红旗,宣告我驻巴基斯坦使馆新馆落成。

  中国海外最大使馆落成

  2月14日,中国在海外最大规模使馆——驻巴基斯坦使馆新馆在伊斯兰堡举行升旗仪式,中国外交部部长王毅参加了升旗仪式并发表讲话。

  王毅说,“刚才我们在这里举行了隆重而庄严的升旗仪式,以此宣告中华人民共和国驻巴基斯坦使馆新馆的落成。这座新馆体现了中国的综合实力和大国形象,展现了鲜明的中国风格和中国气派。”

  王毅表示,新馆为中国驻驻巴基斯坦使馆工作人员提供了很好的环境,大大改善了工作人员的工作和生活条件。

  王毅最后指出,“这座新馆成为我国在海外占地面积最大的使馆,作为中巴特殊友好的象征,一定会为推进中巴全天候友好关系发挥应有的作用!”

责任编辑:zhch  
分享到:

相关阅读:


中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

频道微博: 中国建筑新闻网工程建设

经典工程

  • 羊城移动风景线

    羊城移动风景线

    隐隐约约间,可见草坪上铺着铁轨,一辆与环境自然融合的新型城市有轨电车已然待命出发。

  • 京港合作  推进多个项目建设

    京港合作 推进多个项目建设

    1月25日,第18届北京·香港经济合作研讨洽谈会在北京开幕。北京新机场线也有意引入社...

热点新闻

北京将建七环线经天津及河北多地 长约940公里

所谓的北京七环,又称首都环线通道,指的是北京大外环高速,亦称北京七环,长约940公里。

陈光标投15亿援建金厦和平大桥 遭

陈光标9日从厦门到金门,宣称要捐款人民币15亿元协助兴建“金厦和平大桥”,但金门县长李...

巴黎著名

在巴黎塞纳河上的“爱情桥”随着越来越多情侣将“同心锁”系在桥上,这座桥终于不堪重负...

图说建筑