当前位置:中国建筑新闻网 > 工程建设 > 机电安装 > 正文

西气东输广深一段投产2年曝未经环保验收

时间:2015-02-05 10:14:20 | 来源:南都网 |
西气东输广深一段投产2年曝未经环保验收
深圳宝安铁仔山公园。资料图片

  环境保护部有关负责人近日向媒体通报了2014年12月份大气污染防治督查情况。西气东输二线广州—深圳支干线求雨岭—大铲岛段工程在督查中发现存在环境管理问题。

  该工程沿线管道涉及的主要生态敏感点铁仔山公园、平峦山公园因边坡维护等工程的施工区域,与项目管线临时占地区域部分重叠,部分地表裸露,无法判断该项目结束后,是否对临时占地进行了生态恢复。项目自2012年12月投产至今2年时间,未经竣工环保验收。

责任编辑:lli  
分享到:

中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

频道微博: 中国建筑新闻网工程建设

经典工程

  • 羊城移动风景线

    羊城移动风景线

    隐隐约约间,可见草坪上铺着铁轨,一辆与环境自然融合的新型城市有轨电车已然待命出发。

  • 京港合作  推进多个项目建设

    京港合作 推进多个项目建设

    1月25日,第18届北京·香港经济合作研讨洽谈会在北京开幕。北京新机场线也有意引入社...

热点新闻

北京将建七环线经天津及河北多地 长约940公里

所谓的北京七环,又称首都环线通道,指的是北京大外环高速,亦称北京七环,长约940公里。

陈光标投15亿援建金厦和平大桥 遭

陈光标9日从厦门到金门,宣称要捐款人民币15亿元协助兴建“金厦和平大桥”,但金门县长李...

巴黎著名

在巴黎塞纳河上的“爱情桥”随着越来越多情侣将“同心锁”系在桥上,这座桥终于不堪重负...

图说建筑