当前位置:中国建筑新闻网 > 工程建设 > 建筑消防 > 正文

深圳宝安强制拆除两栋消防违建 面积约1200平方米

时间:2013-12-23 14:55:20 | 来源:深圳特区报 | 发表评论

  记者昨日从宝安区消防部门获悉,宝安警方联合多部门依法强制拆除两栋消防违法建筑,这两栋建筑位于宝安区松岗街道塘下涌市场,建筑面积约1200平方米。

  据了解,塘下涌市场总面积1.2万平方米,由于历史原因和商业利益的驱动,该市场内多家商铺店主擅自改变建筑物使用性质,普遍存在增设阁楼、室内天花板装修遮挡消防设施、堵塞消防通道等问题,特别是违规搭建铁皮棚设置住人场所,既堵塞消防通道又影响灭火救援。12月20日,宝安警方联合多职能部门组成联合执法组,对塘下涌市场消防违法建筑实施强制拆除。

责任编辑:jxchen  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑