返回首页
频道首页 > 资讯 >正文

悉尼建真人实景“丧尸公园” 创建虚拟恐怖世界

2013-08-21 15:43:00   来源:人民网  作者:张茜   发表评论

简介:在位于悉尼M7高速路边的一个废弃军事基地,大型真人实景“丧尸公园”(Z-Day)将于9月起在悉尼与玩家见面。

  在位于悉尼M7高速路边的一个废弃军事基地,大型真人实景“丧尸公园”(Z-Day)将于9月起在悉尼与玩家见面。

  这个主题公园围绕现正火热的丧尸主题,预备为丧尸电影和游戏爱好者打造一个比彩弹射击与激光射击更加逼真精彩的真人实景娱乐场地。在“丧尸公园”内,每一位游戏者将被分配扮演丧尸、幸存者或是特殊选择的角色,投身恐怖的虚拟世界展开枪击对战。参与者将装备红外线仿真武器,以便在游戏中连结电脑,纪录分数。

  重生娱乐开发商的史蒂芬·唐尼表示,丧尸题材在全世界的风靡让他有了新的想法。他称,“与其不断制作丧尸题材的电影和游戏,我们不如直接把人们带到那个丧尸的世界里去。”

关键词: 丧尸公园 虚拟恐怖世界 悉尼 废弃军事基地

分享到:
责任编辑:jxchen

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码: