返回首页

上海浦东香格里拉酒店翻新工程纪实

2012-11-21 13:16:52   来源:中华建筑报  作者:通讯员/石祥   发表评论

简介:日前,随着最后一块大堂围挡的拆除,由华鼎建筑装饰工程有限公司承建的上海浦东香格里拉酒店翻新工程圆满结束。在工程验收时,酒店方评价到:华鼎装饰专业水准高,在工期短、任务重的情况下,高质量地完成了工程任务。

  翻新香格里拉“门牙”

  ——华鼎建筑装饰工程有限公司上海浦东香格里拉酒店翻新工程纪实

\
上海浦东香格里拉酒店

  日前,随着最后一块大堂围挡的拆除,由华鼎建筑装饰工程有限公司(以下简称华鼎装饰)承建的上海浦东香格里拉酒店翻新工程圆满结束。在工程验收时,酒店方评价到:华鼎装饰专业水准高,在工期短、任务重的情况下,高质量地完成了工程任务。

  上海浦东香格里拉酒店位于陆家嘴金融贸易区的中心区域,是上海最大的顶级奢华酒店,素有香格里拉酒店集团的“门牙”之称。

  细致周到保服务

  作为全球首屈一指的豪华酒店品牌,香格里拉酒店对内部装饰的每一个细节,都有着近乎苛刻的要求。华鼎装饰用什么征服了要求严格的香格里拉酒店业主,该工程项目经理王海林一语道破其中秘密:“站在业主角度思考提供细致周到服务,以精益求精的专业精神按期完工,坚持样板引路,是我们高效高质完成工程的保证。”

  针对业主在全球酒店业的影响力和需求,项目部成立后,对工程进行整体分析,超前准备。从材料使用统计表,到制定详细的订货、到货时间及询价对比表;从施工图纸的深化,到制订完善的施工细部方案;从安全文明施工,到保质保量圆满竣工……在每一环节,项目部都未雨绸缪,无微不至。王海林说:“从工程中标到进场施工,我们一直坚持早做打算,细心周到,为业主服务好。”

  功夫不负有心人,项目部的细致与周到,让业主大感贴心。尤其是酒店围挡的搭建,王海林表示,多年的五星级酒店装饰经验证明,酒店翻新工程围挡意义重大,它不仅仅只是个围区,对酒店正常营业十分重要。为此,项目部为确保酒店其他部位正常营业,避免施工噪音及施工中产生的粉尘影响营业,多次与业主在围挡搭建方案、噪音施工时间、安全文明施工等进行协商,制定明确的用工管理计划、施工人员进出路线,合理安排有限的施工时间,积极配合酒店规范化管理,得到了业主的认可与肯定。

关键词: 翻新工程 纪实 香格里拉酒店 上海浦东

上一页1 2 下一页

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:贾辰娟

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目