返回首页

浙江台州椒江二桥主塔顺利封顶

2012-03-20 12:20:36   来源:中华建筑报  作者:徐涛 徐艳鹏   发表评论

简介:日前,浙江台州市椒江二桥南岸主塔顺利完成最后一节混凝土浇注,这标志着椒江二桥主塔顺利封顶。

  日前,浙江台州市椒江二桥南岸主塔顺利完成最后一节混凝土浇注,这标志着椒江二桥主塔顺利封顶。

  椒江二桥工程位于浙江台州市东部台州湾椒江入海口,是台州市规划建设的一项重要基础性、战略性工程,其主塔采用钻石型斜拉桥结构,高152.76米;设计混凝土方量为10096.75立方米,设计钢筋用量1760.751吨。

  它的建设,对进一步拓展台州城市框架,促进沿海产业带快速形成,推进区域协调发展具有重要意义。

关键词: 椒江二桥 主塔 封顶 浙江台州

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:贾辰娟

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目