返回首页

3839军官公寓楼工程结构封顶

2011-09-16 13:17:12   来源:中华建筑报  作者:方洪 文/图   发表评论

简介:日前,由北京建工博海公司承建的3839军官公寓楼和附属生活用房工程结构封顶仪式在海淀区东北旺隆重举行。

\
出席仪式的各方领导纷纷为工程封顶挥锹

  日前,由北京建工博海公司承建的3839军官公寓楼和附属生活用房工程结构封顶仪式在海淀区东北旺隆重举行。

  工程甲方代表解放军总参二部航天侦察局局长罗为、政委杨俊建、部队青年军官,监理方南京理工大学监理部工程现场总监蔡云峰,北京建工博海公司党委书记、副董事长吴恭成,项目部班子成员、观礼人员和外施员工等150余人参加了工程结构封顶仪式。

  罗为在致辞中对工程结构封顶表示祝贺,并对施工方支持国防建设、解决青年军官住房实际困难表示衷心感谢。同时,对项目部实现无事故、质量优、进度快的目标给予了高度评价,希望项目部再接再厉,保证工程于今年10月底竣工。

  据了解,该工程是北京建工博海公司承接的首个部队工程。建成后,将解决208名青年军官的住房问题。工程总建筑面积2.26万平方米,由2栋9层住宅楼、1栋8层住宅楼和附属生活用房组成,将于今年10月31日竣工。由于项目部管理严格,工作出色,受到甲方、监理方的好评。施工中,项目部多次接受全军质量检查组、解放军审计署、总后营房部的检查验收,得到了部队首长与专家的称赞。据悉,该工程已顺利通过北京市结构长城杯验收。    

关键词: 3839军官公寓楼 工程 结构封顶 北京建工博海公司

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:贾辰娟

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目