返回首页
频道首页 > 资讯 >正文

新海航大厦顺利通过竣工验收

2011-05-10 13:19:23   来源:中国建筑新闻网  作者:柳洋   发表评论

简介:4月25日,新海航大厦工程竣工验收会在新海航大厦第八会议室隆重举行。本次验收由海航地产组织,参加验收的单位分别有设计院、勘察院、业主公司、监理公司、质量监督站及大厦相关施工单位。

  4月25日,新海航大厦工程竣工验收会在新海航大厦第八会议室隆重举行。本次验收由海航地产组织,参加验收的单位分别有设计院、勘察院、业主公司、监理公司、质量监督站及大厦相关施工单位。

  新海航大厦工程总建筑面积约13.73万平方米,主楼地上31层,高度为138米,附楼地上4层,高度为22.35米,为钢筋混凝土框架剪力墙结构。大厦作为海航集团总部将建成超高层纯商务办公写字楼,海口市地标性建筑。项目部于2009年5月正式开工,2011年元月竣工交楼。

  4月25日,验收组成员首先查阅了相关资料,检查了工程现场,观看了工程建设声像资料,听取了工程建设管理工作报告。竣工验收委员会经过充分讨论,形成了《单位(子单位)工程质量竣工验收记录》,一致同意新海航大厦工程通过竣工验收。

  竣工验收的通过,标志着历时两年半紧张建设新海航大厦工程圆满完成。新海航大厦是四建公司在海南第一个竣工交验的项目,对公司在海南的长远发展有着深刻的意义。在结构施工中,项目部开展了“大干50天冲出正负零劳动战役”、“大干100天实现结构封顶劳动战役”和“大干180天,确保元旦交楼劳动战役”,不断刷新了海南的施工进度记录,创造了四建铁军在海南顽强拼搏的奇迹,为公司先后赢得海南大厦、海阔天空国兴城等多个工程,赢得了海航地产300万元提前工期奖励,并被海航地产授予最佳合作伙伴和十佳诚信单位。四建人用北京速度和北京品质在海口市筑起了一座新的地标式建筑。

  大厦顺利通过验收,是项目部的骄傲,但这并不意味着新海航大厦工程的结束,大厦目标力争“鲁班奖”,目前各项工作正在紧张进行中。                               

关键词: 新海航 大厦 通过 验收

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:wchen

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目