返回首页

中铁八局成渝客专成都高架特大桥第一墩成功浇筑

2011-03-09 14:57:12   来源:中华建筑报  作者:忠 讯   发表评论

简介:近日,中铁八局成渝客专CYSG-1标成都高架特大桥5号墩成功浇筑,标志着中铁八局成渝专线在成都地区的全面施工掀开了大战序幕。 

\
中铁八局成渝客专CYSG-1标成都高架特大桥5号墩成功浇筑。
 
  近日,中铁八局成渝客专CYSG-1标成都高架特大桥5号墩成功浇筑,标志着中铁八局成渝专线在成都地区的全面施工掀开了大战序幕。

  新建成都至重庆铁路客运专线全长308.206km,桥隧总长207.633km,比重为百分之67.37。其中,成都高架特大桥西起四川省成都市的成都东客站,向东经锦江区、双流县、龙泉区到达新龙泉山隧道入口,线路全长17.192km,设计行车速度250km/时,预留进一步提速条件。   

  第一墩的成功浇筑,得到了来自成都市锦江区政府、区国土局、三圣乡街办对国家重点工程建设的大力支持,在资金未到位、征拆方案未出台的情况下,特事特办、全办以赴,动员辖区居民识大体、顾大局,极大地推动了工程进度。
关键词: 中铁八局 成渝客专 成都高架特大桥

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:fuxiao

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目