返回首页

北京轨道交通亦庄线台湖车辆段机电安装完成

2011-04-02 15:56:14   来源:中华建筑报  作者:纪宝林   发表评论

简介:日前,由北京建工北安集团总承包管理公司承接的北京市轨道交通亦庄线台湖车辆段工程机电安装项目通过4方验收,并进行了电器设备检测、消防检测、环保节能测试,比合同工期提前两个月完成了施工任务。

  日前,由北京建工北安集团总承包管理公司承接的北京市轨道交通亦庄线台湖车辆段工程机电安装项目通过4方验收,并进行了电器设备检测、消防检测、环保节能测试,比合同工期提前两个月完成了施工任务。

  台湖车辆段工程位于北京市通州区台湖镇永隆屯北侧,总建筑面积约6万平方米。该车辆段是集停车、维修、洗车、保养、通号信号调度管理于一体的综合车辆段,设有综合办公楼、停车列检库、组合车库、信号楼、综合维修车间等21个单体建筑。北京建工北安集团总承包管理公司承担了台湖车辆段工程的全部机电安装任务,合同额达1890万元,合同工期为2009年1月~2010年12月底。

  在总包、监理等单位的大力支持下,北京建工北安集团总承包管理公司施工人员安装管道6万多米,安装空调等设备545台,安装风机232台,安装气体灭火装置46套,安装消防泵6台,安装热水、蒸汽锅炉4台,安装电配管14万米,安装灯具5400多套,敷设电缆4万多米。除完成合同内施工任务外,北京建工北安集团总承包管理公司施工人员还完成锅炉房、外线管线安装任务,总计完成工作量4000多万元。
关键词: 轨道交通 亦庄线 机电安装 北京建工 北安集团

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:fuxiao

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目