返回首页
频道首页 > 资讯 >正文

中央再投资1.5亿元支持重灾区农村中小学校恢复重建

2010-11-01 09:30:54   来源:中华建筑报  作者:韩思丽   发表评论

简介:日前,财政部、教育部决定,再次下拨教育救灾专项资金1.5亿元,支持受灾严重的地区重建中小学校。

  日前,财政部、教育部决定,再次下拨教育救灾专项资金1.5亿元,支持受灾严重的地区重建中小学校。

  近期,海南、辽宁、吉林、黑龙江、浙江、山东、江西、河南、四川、陕西、甘肃等地发生了严重的暴雨、洪涝、泥石流灾害,灾区人民生命财产安全受到了较大影响,许多地区农村中小学校损毁严重。为支持受灾学校恢复重建,改善受灾地区的办学条件,财政部、教育部在前期已安排教育救灾专项资金1.5亿元的基础上,再次下拨教育救灾专项资金1.5亿元,用于支持受灾严重的地区重建农村中小学校。

关键词: 灾区 重建 暴雨 洪涝 泥石流

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:fuxiao

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:

资讯

工程招标

在建项目